Unsere Geschichte

Unsere Geschichte

Ihr einzigartiger Geschmack ist in jeder einzelnen Tasse Espresso von Morola caffe Italiano zu schmecken.

Pino Fumarola, ein Experte für sensorische Analysen, überwacht persönlich die Auswahl der Kaffeesorten, die den Mischungen von Morola caffe Italiano Leben einhauchen, indem er in die Herkunftsländer reist und Vereinbarungen mit kleinen Erzeugern trifft, um exklusive Produkte wie den Espresso Morola’s Limted Edition, der sowohl 2014 als auch 2016 und 2019 mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters in der Kategorie e.s.e. pod ausgezeichnet wurde, oder die Mischung GOLD, die bei der internationalen Kaffeeverkostung ASIA 2017 prämiert wurde, ins Leben zu rufen.


Morola Caffè Italiano

Jede einzelne Tasse Morola caffe Italiano muss ein perfekter Espresso sein, das ist unser Ziel.
Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir an mehreren Fronten: Wir erforschen die Kaffeepflanze, ihren Anbau, ihre Ernte und ihre Verarbeitung, bevor sie grün in unseren Labors ankommt, und wir treffen die Erzeuger oft direkt auf den Plantagen. Wir von Morola caffè Italiano schließen uns Forschungsgruppen an, die die Entwicklung der Röstung untersuchen, wir arbeiten synergetisch mit den besten italienischen Geräteherstellern zusammen, um zu überprüfen, was mit unserem Morola-Espresso passiert, sobald er in der Tasse extrahiert ist, und – was wirklich einzigartig ist – wir können sagen, dass wir innovativ sind, indem wir direkt in die Herkunftsorte investieren, indem wir Bauern ausbilden.

Wir nehmen ständig an Fachkursen teil, um neue Techniken zu erlernen und die Markttrends kennenzulernen. Wir organisieren auch Kurse für unsere professionellen Kunden und, zur vollen Zufriedenheit unserer Endkunden, geführte Verkostungen, um passionierten Kunden den Unterschied eines guten italienischen Espressos nahezubringen.

Wer ich bin

Pino aus Apulien verfügt über eine solide praktische Erfahrung im Labor und in der Marketingabteilung. Er verfeinerte seine Leidenschaft für Kaffee, indem er Experte für sensorische Analysen und Espresso Italiano Trainer wurde. Er bildet sich kontinuierlich bei AICAF, IIAC, SCAE und durch die Auswahl des Kaffees direkt in den Ursprungsländern weiter. Er ist Teil des Umami-Gebiets in Honduras und spielt eine aktive Rolle im Projekt Finca Rio Colorado in Las Capucas, einem einzigartigen menschlichen Labor, in dem Menschen daran arbeiten, ein Modell für eine wirklich nachhaltige Integration von Mensch und Natur zu entwickeln. Er verfolgte persönlich alle Entwicklungsphasen des Projekts Morola® Concept Store mit dem Ziel, den italienischen Geschmack in der Welt zu fördern.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Engagement von Pino Fumarola auf kontinuierliches und gemeinsames Lernen für das Gemeinwohl ausgerichtet ist. Er ist auch im Vorstand und Gründungspartner von ApuliaAziendeAssociate, einer Gruppe apulischer und italienischer Unternehmer aus verschiedenen Bereichen, die sich für eine Produktion 100% Made in Italy einsetzen.

firmagiuseppe-fumarola-r